新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 部处

我校召开全面从严治党专题报告会

时间:2018-07-10 来源:纪委办公室作者:纪委办公室编辑:万陈芳

7月3日,首经贸在博纳楼五层第七会议室举行全面从严治党专题报告会。会议邀请北京市纪委市监委八室主任孙利清做题为《守住底线 强化担当 深入推进高校全面从严治党》的报告。校长付志峰,党委副书记徐芳,副校长丁立宏、杨开忠参加了报告会,校纪委书记唐行安主持了会议。

孙利清从认清形势,适应改革要求;挺纪在前,守住思想和行为底线;牢记使命,强化责任担当三个方面阐述了全面从严治党的重要性和必要性。她指出,十八大以来,全面从严治党成效卓著,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展,但反腐败斗争形势依然严峻复杂,要求广大党员领导干部要“做到两个保持”,加强“四个深刻认识”。她结合实际工作,将违纪违法的典型案例一一进行剖析,并以案为鉴,要求党员领导干部要强化政治意识,在思想上划出红线;牢记自己身份,在行为上明确界限。她强调,教育系统全面从严治党依然任重道远,党员领导干部要“讲担当、敢担当、善担当”,紧紧抓住全面从严治党主体责任的牛鼻子,深入推进高校全面从严治党。

全校副处级以上领导干部,各单位纪检委员等130人参加报告会。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻