新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 校务活动

我校召开2018年新提任处级领导干部警示教育会

12月17日上午,校纪委、党委组织部召开警示教育会,对11名新任处级领导干部进行警示教育。纪委书记唐行安,纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长林卫出席会议。会议由党委常委、组织部部长喻中主持。

会议以“四个一”即一部警示教育片,一套廉政书籍,一次集体谈话,一篇廉政体会方式开展廉政教育。

会上播放了警示教育片《变质的人生信条——张慧光案警示录》,发放了《党员必须牢记的廉洁自律》《中国共产党廉洁自律准则》等廉政书籍。

唐行安从“强化政治意识、切实提高政治站位,强化底线意识、切实做到廉洁自律,强化责任意识、切实履行一岗双责,强化担当意识、切实做到履职尽责”等四个方面对11名新提任处级领导干部提出了要求,希望大家准确把握当前中央全面从严治党的新要求,认清新形势下管党治党的新方向,常敲廉洁自律的警钟,守住纪律的底线,不要触碰高压的红线。在新的工作岗位上经常自警自省,注意对照党章准则条例,审视自己,检查自己,继续发扬好的作风,好的经验,鼓足干劲,主动担当,推动所在单位、部门的各项工作。

国际合作交流处处长谢海霞代表新提任处级领导干部进行了发言,表示愿意承担学校提出的要求,认真履行一岗双责,在新的工作岗位上主动接受监督,为学校的发展贡献力量。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP