新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 校务活动

学校召开第34次党委常委会

3月5日上午,校党委书记冯培主持召开第四届党委第34次常委会。

会议听取了学校第三轮校内巡察工作情况的汇报,审议通过了《2019年第四轮至第七轮巡察工作方案》。会议指出,2018年,学校开展了三轮校内巡察工作,取得了预期效果,积累了相关经验。2019年,学校将继续牢牢把握巡察工作的正确方向,落实“两个责任”,紧扣“六大纪律”,继续抓严抓实问题整改,做好“后半篇文章”,把校内巡察工作不断引向深入。

会议研究了第四届“双代会”三次会议筹备事宜。

会议研究了北京党外高级知识分子联谊会第三届理事会理事人选和优秀后备人才。

会议还研究了干部问题和其他事项。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP