新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 广角

我校荣获北京地区2018年度学位授予信息报送工作先进单位

4月11日,北京教育综合服务中心召开北京市学位授予信息报送工作培训会,表彰了2018年度北京地区学位授予信息报送工作先进单位30个,我校荣获北京地区学位授予信息报送工作先进单位。研究生院副院长阮敬代表学校领取证书,北京市147个学位授予单位参加了本次会议。

学位授予信息报送工作由北京市学位办负责,北京教育综合服务中心进行具体实施,我校的学位授予信息报送工作由研究生院组织实施,教务处、继续教育学院、国际学院配合完成。在2018年的学位授予信息报送工作中,学校完成了学位数据的实时报送,共报送数据4093条,上报数据真实、准确、完整,照片齐全,无漏报、错报现象。

学位授予信息报送工作是学校学位授予工作的最终环节,有效、准确的学位数据可以为学生后期的就业等提供有力的保障。在未来的工作中,学校将继续严格学位授予信息报送流程,保证相关工作顺利进行。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP