新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 校园动态» 院系

工商管理学院召开新学期班导生工作部署会议

2月28日中午,工商管理学院新学期班导生工作部署会议在新会议室召开。工商管理学院党委副书记李娟婷,专职辅导员张泽远、肖潇及班导生参加会议,会议由肖潇主持。

此次会议以加强班级纪律管理和学风建设为目的,对各位班导生的新学期工作进行了部署。首先,肖潇向大家详细说明本学期晚自习的工作安排和具体内容,介绍了学院即将开展的各类活动。其次,肖潇强调晚自习的纪律问题、请假制度及本学期学生处新出台的“弹性晚自习”制度。提醒班导生注意督促班级助理落实监督职责的同时,积极加强与辅导员老师的沟通,更好地促进班级学生做好晚自习时间的合理安排。

接着,张泽远针对纪律与制度问题进行了补充,并对最近有关助学普查统计工作和班导生推进请假制度、考勤制度严格落实进行提醒。

最后,李娟婷再次强调要加强班级学风建设和心理健康教育。倡导各班开展学风建设主题班会,以第一学期期末成绩为契机深入总结,邀请班主任到场参加,共同制定本学期的学习计划。班导生应当充分了解班级学生的思想情况、生活情况,收集学业规划书,并依据个人情况一对一谈话,以便更好地帮助同学做好职业生涯指导。除此之外,李娟婷还特别提醒要关心学生的心理健康问题,使同学们精神饱满地迎接新学期的到来。

班导生们就各班实际情况提出问题,分别得到各位老师的详细解答。本学期工作任务较为繁重,希望大家继续合力配合,圆满完成任务。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP