新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 焦点

【图片新闻】校工会举办三八节女教职工包饺子比赛

时间:2014-03-06 来源:校工会作者:校工会(报道)刘增荣(摄影)编辑:刘增荣


 
为迎接三八国际妇女节,丰富广大女教职工的生活,35日上午校工会在第三食堂举办了一场别开生面的女教工包饺子比赛。各分工会踊跃参与,共有25个参赛队的70余名女教工参加了比赛。
比赛宣布开始后,选手们身着整齐划一的围裙,迅速行动起来,分工明确,配合默契,手法熟练,有条不紊地擀皮,包馅,大家各显神通、争分夺秒,忙得不亦乐乎,比赛现场气氛既紧张又热闹。
整个比赛经过激烈地角逐,工会常务副主席李民宣布比赛结果,统计学院和财政税务学院获得一等奖,文化与传播学院、后勤管理处和校医院获得二等奖,工商管理学院、校部机关、图书馆、安全与环境工程学院和经济学院获得三等奖。马克思主义学院、财政税务学院和工商管理学院获得最美观饺子奖。
比赛结束后,大家围坐一起,品尝着自己包的饺子,交流包饺子的心得体会,共同享受着劳动的快乐,分享着劳动的成果,其乐融融。
食堂师傅率先示范

参赛队员摩拳擦掌

工会常务副主席李民宣布比赛规则、比赛开始——

比赛开始一瞬间

计时员在行动

统计学院率先完成100个饺子高声宣布:“我们包完啦!”

又一个学院欢呼雀跃

几分钟内各队纷纷宣布完成任务

校工会老师验收各队饺子数量和质量

食堂师傅展示他们示范时包好的饺子——大小均匀很漂亮

马克思主义学院包的饺子获得最美观饺子称号

李民宣布比赛结果

所有饺子煮好后被广大女教工作为节日礼物分享
 
关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻