新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 焦点

【图片新闻】会计学院老师包饺子聚餐庆祝新年

时间:2014-01-16 来源:新闻中心作者:刘增荣编辑:刘增荣

15日中午11:30许,记者在首经贸第三食堂用餐时发现,会计学院的老师们在此热火朝天地包饺子。据会计学院党总支书记解小娟介绍,他们这是学期末的庆祝新年学院教师聚餐,全员70多人,包饺子的费用为300元,后来记者观察他们还上了一些家常小菜,估算下来每人平均费用应该在10几块钱,是一个简朴的新年聚餐。校纪委书记杨世忠,校长助理、会计学院院长崔也光也参加了新年聚餐。(图片为手机拍摄)


11:30许,会计学院的老师们在第三食堂热火朝天地包饺子


老师们已经干了好一阵子啦
学院老师人人动手
付磊教授一边包饺子一边说幽默段子
这位老师是专业水准的擀皮熟练工
年轻人包饺子也不错
杨世忠参加了新年聚餐
 
崔也光(右)

包好的饺子很漂亮
他们还准备了一些小菜

12:20许,解小娟宣布新年聚餐开始

12:30许,第一锅饺子上来啦

接连出锅的饺子热气腾腾
会计学院70多位老师都吃上了饺子,聚餐进入高潮
关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻