新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

校领导除夕看望慰问值守一线职工和留校学生

时间:2017-01-27 来源:作者:党政办公室(报道) 新闻中心曹海鹏(摄影)编辑:冯缘

127日除夕当天,校党委书记冯培、副书记孙善学、副校长孙昊哲亲切看望慰问春节期间值守一线的职工和留校学生,感谢职工们为保证学校在春节期间平稳运行所做的无私奉献和付出的辛勤劳动,并为职工和留校学生送上新春祝福。

冯培一行先后来到红庙校区应急指挥中心、经贸餐厅、配电室、热力站、国际学院以及校本部南门值班岗、第三餐厅、总配电室、锅炉房、一号学生公寓、应急指挥中心等,看望慰问春节期间坚守工作岗位的职工,详细询问了春节期间学校供电、餐饮、安保等工作情况和职工生活情况,并向他们致以节日的问候。

随后,冯培一行与留校学生进行座谈交流,向留校过年的同学们及其家人致以新春的祝福,并代表学校向同学们送上了新春礼包。

党政办公室、学生处、保卫处、后勤管理处、资产管理公司等部门和单位的负责同志陪同慰问。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻