新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 广角

校党委书记冯培赴门头沟慰问我校驻村“第一书记”

时间:2017-01-22 来源:作者:组织部编辑:冯缘

120日,适逢农历腊月二十三、北方小年,校党委书记冯培一行赴门头沟雁翅镇太子墓村慰问学校选派的驻村“第一书记”张桂岩。校党委副书记朱玉华等陪同前往。

冯培一行首先来到太子墓村,深入了解了张桂岩驻村任第一书记以来的工作情况和生活情况。然后与雁翅镇党委、人大、纪委等主要负责同志共同参加了首经贸与太子墓村结对帮扶座谈会。雁翅镇党委委员蔡丽君介绍了门头沟区、雁翅镇及太子墓村的整体情况,对张桂岩任第一书记以来的工作给予了充分肯定,评价她“心里装着村民”、“一心为了村民”。冯培同志介绍了学校的整体情况,并表示将按照市委的要求,做好第一书记的各项工作,做好与太子墓村的结对帮扶工作。

201611月,市委组织部开展了第一书记选配工作,为全市低收入村选配第一书记,经申报审核,我校张桂岩同志被选任为门头沟区雁翅镇太子墓村第一书记。

陪同慰问的还有图书馆馆长吴启富、党总支书记程显秋,学校组织部副部长韩静等。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻