新闻热线: 83952602
首页» 学校要闻» 合作交流

首经贸与北京市地方税务局签订战略合作协议

时间:2017-03-21 来源:作者:财政税务学院编辑:冯缘

320日下午,首都经济贸易大学与北京市地方税务局战略合作签约仪式在北京市地方税务局举行。校党委书记冯培,校长付志峰,副校长丁立宏,校长助理兼会计学院院长崔也光,北京市地方税务局局长杨志强、副局长吕兴渭、王炜及市局办公室、研究室、税务博物馆、法制处、宣教处等主要负责人出席了签约仪式。

付志峰在讲话中高度评价了北京市地方税务局对北京市经济发展做出的突出贡献及对高校人才培养的大力支持。杨志强充分肯定了双方长期以来的合作,希望通过高校与地方税务部门的合作,发挥双方自身优势实现合作双赢。

校长付志峰讲话

随后,丁立宏、吕兴渭代表双方签署了战略合作协议。签约仪式前,冯培、付志峰与杨志强就合作事宜进行了深入探讨,双方表示将在师生社会实践、涉税政策研究、干部培训、财税博物馆建设等诸多领域开展深度合作。

双方签署战略合作协议

我校科研处处长祝合良,财税学院院长姚东旭、党委书记李红霞,财税学院教授刘颖等也一同出席了签约仪式。

与会人员合影

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻