新闻热线: 83952869
您所在的位置: 首页» 学校要闻» 广角

接力脱贫攻坚工作 我校驻村“第一书记”无缝交接

3月1日,校党委书记冯培带队赴门头沟区雁翅镇太子墓村进行我校驻村“第一书记”交接及慰问工作。

为深入贯彻中央抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神,按照北京市委组织部工作安排,我校于2016年底选派图书馆副馆长张桂岩同志担任雁翅镇太子墓村第一书记。2018年底,在已有工作基础上,我校选派教务处欧锦林同志接任太子墓村第一书记。

3月1日,冯培一行来到太子墓村。首先与雁翅镇党委进行工作交流。雁翅镇党委委员蔡丽君全面介绍了张桂岩同志任第一书记期间的工作情况与所取得的成绩,并对学校党委的大力支持表示感谢,对新任第一书记的到来表示热烈欢迎。蔡丽君表示,将一如既往支持第一书记驻村开展工作,也希望第一书记能够尽快适应农村工作特点,融入工作。

冯培代表学校党委感谢两年来雁翅镇党委对张桂岩同志工作上的大力支持和生活上的关心照顾,并勉励欧锦林要尽快适应驻村工作,深入了解农村,充分发挥自身优势,力争在2020年全面实现小康的决胜阶段,为助力脱贫攻坚做出自己的贡献。

座谈会结束后,冯培一行看望了太子墓村困难老人,并为全村70岁以上老人送去了慰问品和美好祝福。

党委组织部副部长韩静,教务处副处长范延英、曾庆梅等一同前往。

浏览次数:

关 闭

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

TOP