新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 论坛讲座

美国斯克兰顿大学Satya教授做客工商管理名家讲坛

时间:2017-06-30 来源:作者:工商管理学院编辑:杨俊

628日中午,美国斯克兰顿大学Satya Chattopadhyay教授做客“工商管理名家讲坛”第四十讲,做了题名为“Ethical Landscape of Marketing”的精彩学术报告。此次报告会由工商管理学院彭广茜副教授主持。工商管理学院张映红教授、蔡红教授、黄苏萍副教授、陈蔚珠副教授等十余名教师以及数名研究生参加了此次学术报告。

Satya Chattopadhyay教授是斯克兰顿大学卡尼尔管理学院(Kania School of Management, Scranton Univ.)市场营销系主任,主要研究领域为市场营销和管理学研究方法,每年来我校暑期学校开设《管理学研究方法》课程。Satya Chattopadhyay教授首先介绍了自己的背景和研究兴趣,然后就营销管理中的道德话题进行了深入的探讨。他在演讲中介绍了企业的伦理营销战略(Ethical Marketing Strategy),特别是企业广告中的营销伦理问题,以及研究的方法、分析对象和最终的研究发现。Satya Chattopadhyay教授的精彩演讲激发了老师们的极大兴趣,老师们和Satya Chattopadhyay教授针对一些细节话题进行了深入的互动和讨论。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻