新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 科研动态

金融学院教师徐新扩在Q1区SSCI期刊上发表论文

时间:2016-05-31 来源:金融学院作者:编辑:杨俊

据悉,金融学院教师徐新扩近日在JCR SSCI分区经济学类Q1区期刊《ECOLOGICAL ECONOMICS》(IF2.720 Rank 25/333)上发表论文,题为《Household Carbon Inequality in Urban China, its Sources and Determinants》。该文度量了家庭碳排放的差异性及其来源和影响因素,对家庭碳交易理论的发展,对家庭碳资产的度量和定价,具有基础性意义,并对家庭节能减排具有政策参考意义。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻