新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 科研动态

刘冠军荣获国家社科基金后期资助项目通讯评审“认真负责专家”称号

时间:2015-07-20 来源:马克思主义学院作者:编辑:

近日,全国哲学社会科学规划办公室发布《关于对2015年第一批国家社科基金后期资助项目通讯评审认真负责专家通报表扬的通知》,对在2015年第一批国家社科基金后期资助项目通讯评审中“认真负责的专家”进行通报表扬。在通报表扬的全国88名认真负责专家的名单中,北京市高校有3名专家获此殊荣,我校马克思主义学院院长刘冠军教授位列其中。

刘冠军教授长期担任国家社科基金项目和国家社科基金后期资助项目的通讯评审专家,无论是在推荐立项的通讯评审环节,还是在结题成果的通讯鉴定环节,都严格按照国家社科基金项目的评审程序、立项标准和鉴定要求,高质量地完成国家社科基金项目的评审和鉴定。刘冠军教授本次获得国家社科基金后期资助项目“认真负责专家”称号,是继2009年获得“认真负责的鉴定专家”之后荣获的又一殊荣,这体现了全国社科规划办对其多年国家社科基金项目通讯评审工作的高度认可。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻