新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 科研动态

我校童玉芬教授获批国家社科基金重大项目

时间:2018-10-29 来源:劳动经济学院作者:劳动经济学院编辑:耿绍宝

10月23日,全国哲学社会科学规划办公室公示了2018年度国家社科基金重大项目立项名单。我校劳动经济学院劳动经济学国家重点学科负责人、学科带头人,人口经济研究所所长,《人口与经济》杂志主编童玉芬教授作为首席专家申报的《中国主要城市群人口集聚与空间格局优化研究》通过立项评审。

据悉,本次共有342项国家社科基金重大项目获得立项,其中人口学相关研究仅2项,童玉芬教授主持申报的项目位列其一。

国家社科基金重大项目是当前中国哲学社会科学研究领域最高级别的科研项目之一,重在加强中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系建设,着力推出具有重大学术创新价值和文化传承意义的标志性研究成果,为党和国家工作大局作出贡献。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn