新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 科研动态

我校首都圈团队承担的2017年度国家社科重大项目开题

时间:2018-01-18 来源:城市经济与公共管理学院作者:叶堂林编辑:杨俊

114日,由我校城市经济与公共管理学院叶堂林教授作为首席专家的2017年度国家社会科学基金重大项目《基于区域治理的京津冀协同发展重大理论与实践问题研究》开题论证会,在首都经济贸易大学博纳楼第六会议室隆重举行。

 

首都经济贸易大学原校长文魁教授、首都经济贸易大学副校长杨开忠教授、北京市社会科学院副院长赵弘教授、首都经济贸易大学科研处处长祝合良教授、首都经济贸易大学祝尔娟教授、中国科学院科技政策与管理科学研究所研究员赵作权教授等专家学者出席了本次开题论证会。

项目主持人叶堂林教授从研究状况和选题价值、总体框架与预期目标、研究思路和研究方法、重点难点和创新之处等方面对课题的基本情况进行了阐述。与会专家就该课题的研究思路和研究方法给予了充分肯定,并就下一步的研究重点进行了指导。

参会人员还包括杨全社教授、张贵祥教授、田德录研究员等各子课题负责人及课题组其他成员,共20余人参会。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn