新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 成果专著

《经济与管理研究》在2016复印报刊资料转载指数排名中获佳绩

时间:2017-03-28 来源:杂志总社作者:杂志总社编辑:杨俊

328日,2016年度复印报刊资料转载指数排名正式发布。根据统计结果,首都经济贸易大学主办的《经济与管理研究》2016年全文转载量为27篇,在475种综合性期刊中排名第39名,转载率排名第77名,综合指数排名第57名。在378种应用经济学科期刊中,《经济与管理研究》转载量名列第19名;在459种管理学科期刊中,《经济与管理研究》转载量位居第18名。

2016年度转载量排名中,《经济与管理研究》在综合性期刊排名比2015年度提前了24名,而且首次跻身于管理学期刊排名榜单。据了解,这是《经济与管理研究》在该排名榜历史中取得的最好成绩。

该排名由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心联合书报资料中心研制,根据人大复印报刊资料在2016年度转载的学术论文数据,对中国人文社科期刊进行了统计排名。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻