新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 成果专著

李奇教授2016年再度入选爱思唯尔中国高被引学者榜(经管类)

时间:2017-03-13 来源:国际经济管理学院作者:编辑:杨俊

近日,世界著名科技出版公司爱思唯尔(Elsevier)发布了2016年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)榜单,首都经济贸易大学国际经济管理学院院长李奇教授再度入选。此前,李奇教授曾入选2015年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)经管类(经济、经济计量学和金融)榜单。

李奇教授是世界著名的计量经济学家,在理论计量经济学上做出了重大贡献,主要包括计量经济学模型检验、非参数和半参数模型估计等。自1991年以来,李奇教授已经在经济学及统计学的国际期刊上发表了130多篇文章,包括 Econometrica, American Economic Review, Review of Economics and Statistics, Annals of Statistics, Journal of American Statistical Association, Journal of Econometrics等顶级期刊。根据19891995理论计量经济学文章数目排名,李奇教授位列全世界计量学者第四位。

爱思唯尔(Elsevier)是世界上最大的科学文献出版社之一。2016年中国高被引学者榜单的研究数据来自爱思唯尔旗下的Scopus数据库,共有38个学科的1776名最具世界影响力的中国学者荣登榜单,其中经济金融领域仅16人入选。

新闻链接:李奇教授入选2015年中国高被引学者榜单(经管类)

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻