新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 成果专著

我校首都圈研究团队成果再获中央领导批示

时间:2015-03-19 来源:城市经济与公共管理学院作者:编辑:杨俊

据悉,我校首都圈研究团队发表在人民日报312内参的研究报告《完善治理机制,推动京津冀生态环境共建》,获得中央政治局常委、国务院副总理、京津冀领导小组组长张高丽的重要批示,并转国家有关部门研究。这是我校首都圈研究团队的研究成果第二次获得张高丽的重要批示。另悉,我校首都圈研究团队发表在北京市社科规划办“成果要报”(2015年第1期)的《北京应在推进京津冀协同发展中发挥核心引领带动作用》一文,112获中央政治局委员、北京市委书记郭金龙重要批示:“此文从城市群演变规律分析了核心城市的‘蝶变’,请市委、市政府相关部门阅研”。

我校科研工作一直强调立足北京、服务首都、发挥智库作用,首都圈研究团队研究成果多次获得中央及北京市领导的批示,不仅是对该研究成果的肯定,也是我校多年来支持研究团队建设、积极推进协同创新工程的成果。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻