新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 成果专著

我校《首都经济贸易大学学报》入选北大核心期刊

时间:2018-09-07 来源:杂志总社作者:杂志总社编辑:冯缘

日前,我校杂志总社接北京大学《中文核心期刊要目总览》编委会的通知函,正式确认我校《首都经济贸易大学学报》入选《中文核心期刊要目总览》2017年版(即第8版),成为“综合性经济科学”类的核心期刊。《中文核心期刊要目总览》编委会经过定量筛选和专家定性评审,从13953种期刊中评选出了中文核心期刊1981种,入选比例为14%。

至此,我校《首都经济贸易大学学报》已经进入北京大学中文核心期刊(2017年版)、CSSCI(2017-2018)扩展版来源期刊、RCCSE中国核心学术期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库等多种收录。

《首都经济贸易大学学报》再次入选北京大学核心期刊,是学术界对我校学报办刊质量和学术水平的认可,更是对我校学科优势和学科特色的认可。学报再次入选北大核心将有效地提升我校学报的学术影响力和传播力,进一步促进我校学报明确学科定位,汇聚校内外的专家学者,打造更具学校特色的学术平台,更好地支持我校的学科建设和人才培养工作。

 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻