新闻热线: 83952602
首页» 学术经纬» 成果专著

我校“京津冀蓝皮书”获第九届全国“优秀皮书奖”二等奖

时间:2018-09-07 来源:特大城市研究院作者:特大城市研究院编辑:万陈芳

近日,由中国社会科学院主办,社会科学文献出版社、山东社会科学院和鲁东大学联合承办的第19次全国皮书年会(2018)在山东烟台举行。会议以“新时代的皮书:未来与趋势”为主题,共有全国各皮书课题组的代表约600人与会,围绕智库研创出版平台的专业化、智库成果的学术规范性、智库的学术话语权等主题进行讨论。

会议表彰了第九届“优秀皮书奖”和“优秀皮书报告奖”。由我校研创的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》在全国410种皮书中脱颖而出,荣获第九届“优秀皮书奖”二等奖。中国社科院副院长、党组副书记王京清,副院长蔡昉,山东省副省长孙继业等领导出席会议并颁奖。我校祝合良教授、祝尔娟教授、张贵祥教授和叶堂林教授应邀出席了本次皮书年会。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn