新闻热线: 83952602
首页» 校园原创

工商管理学院2017春季运动会龙卷风项目33秒53夺冠

时间:2017-05-09 来源:作者:学生记者 朱倩倩(报道)编辑:林洁 冯缘

八个人、一根横杆,这就是龙卷风的全部阵容了。开始的枪声响起,两支参赛队伍以百米冲刺的速度向前飞奔而去。很快到达了第一个标志桶,以左侧第一名同学为轴,左侧同学用力甩横杆,尽力把右侧同学带动着飞快完成绕桶任务,右侧同学则全力奔跑,只求能快一点、更快一点地转过标志桶;成功的绕过第一个标志桶,紧接着第二个、第三个,艰难地绕桶任务结束了;甩正横杆,拼尽全力冲回终点,冲线,扔杆!节奏极快的龙卷风比赛终于结束了。一组接一组的激烈比拼,工商管理学院以3353的傲人成绩摘得龙卷风项目的冠军。

“虽然这次取得了冠军,但是工商管理学院的运动员们还是有一些遗憾的,大家设定的目标是打破校记录,而这次的成绩只差一点就能突破”,工商管理学院的龙卷风参赛选手王子城说:“近一个月以来,大家每天中午顶着烈日训练一个多小时。虽然训练很辛苦,但队员们为了学院的荣誉,从没有人抱怨过。在比赛的最后冲线环节,因为速度太快,有队员在冲过终点后摔倒受伤了,虽然很痛,但在听到成绩的那一刻,觉得一切都是值得的。”

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻