新闻热线: 83952602
首页» 校园原创

化虫为龙—华侨学院2017春季运动会团体项目毛毛虫赛夺冠并打破记录

时间:2017-05-09 来源:作者:学生记者 李佳惠(报道)编辑:林洁 冯缘

421日,华侨学院以2537的成绩摘得桂冠并打破了校运动会团体项目毛毛虫赛的记录。该团队负责人刘赞说:“这项比赛的速度是可以练出来的,我们挤出各种零碎时间去训练,甚至刷夜练,提升团队的默契度的同时,速度自然而然地提升上来了。”

华侨学院的运动员们夺得冠军不仅是因为坚持不懈、刻苦训练,还因为在战术上有自己的独到见解。刘赞说:“技巧就是步子齐、口号响,但其实最重要就是反复练习,熟能生巧。”响亮的口号,整齐的步伐,队员们大步向前,转弯时第一人同学适当放慢速度等待最后一个同学转过来,再拼尽全力的冲刺。无论是气势上还是团队协作上都争取做到极致,华侨学院实至名归。

赛后,刘赞表达团队夺冠感想:“感谢大家的坚持付出,比赛虽然结束了,但是比赛的精神铭记在每一个人的心中,鞭策我们勇往直前。”

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻