新闻热线: 83952602
首页» 校园原创

法学院啦啦操训练纪实

时间:2016-05-20 来源:法学院作者:编辑:杨俊

炎炎夏日、骄阳如火,在这充满热情与活力的五月,我校迎来了一年一度的啦啦操比赛。为了在全校老师、同学面前展示法院学子的良好精神风貌,我院18名同学经历严格选拔脱颖而出,开始了为期一个月的紧张训练。

从一个个单独的动作,到成型的完整舞蹈;从磕磕绊绊的队形走位,到行云流水的轻快步伐;从摸索着进行托举等高难度动作,到飞人、轿子抛的完美进行……随着时间的推移,同学们已经基本完成了对参赛内容的训练,这其中每一次或大或小的进步都是用无数汗水与付出换来的。大一、大二、大三以及研究生各有数位同学参加本次比赛,大家各尽所能、互帮互助,参加过往届啦啦操比赛的同学向没有参加过的同学传授比赛经验,有舞蹈功底的同学向其他人传授基本功和技巧。所有人团结一致,在指导老师的带领下刻苦训练,为最终的登场比赛做万全准备。

啦啦操比赛将于本月20日进行,希望参赛同学再接再厉,利用所剩不多的时间完善舞蹈,将最出色的一面展示给观众和评委,为院争光!

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻