新闻热线: 83952602
首页» 校园原创

物业管理中心情系社区 为民修路

时间:2014-06-26 来源:作者:学生记者 胡静雨编辑:冯缘

可能同学们会注意到,赛欧公寓东侧小南门外侧原来的坑洼小土坡,现在变成了平整的路面。经过学校物业中心师傅们一周的维修,于62日正式完成施工,这条路恢复了正常通行。

这条路位于首经贸中街北侧,是附近居民和学生出行的重要行道,每天有大量居民于此通行。“近期,属地居委会找到学校,反映路面损毁严重,影响居民出行。为了消除校园周边的安全隐患,共建社区和谐环境,我们立即派物业中心的师傅们加班加点进行整治。”我校后勤管理处副处长李浩介绍说。

据了解,原来的路面不平,雨天积水,下雪天造成路面湿滑,经常出现过路人摔倒的现象,而且汽车也会到路面上乱停乱放,通行秩序及其混乱,存在较大安全隐患。经过了这次的整治,路面得到了平整,还通过树立挡车柱避免了车辆乱停乱放的情况。为表达居民们的谢意,新村街道首经贸中街社区居委会的领导与居民代表还专门将一面印有“情系社区 为民修路”字样的锦旗送到校本部物业管理中心。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻