新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

城市经济与公共管理学院举办2017级迎新晚会

时间:2017-12-19 来源:作者:城市经济与公共管理学院编辑:冯缘

城市经济与公共管理学院“My City”主题迎新晚会于1210日在大学生活动中心拉开帷幕。本次迎新晚会旨在迎接2017级新生,帮助新生融入新的集体环境,展示城市学院学子风采,所有城院人共同努力,创造新的辉煌。

与以往迎新晚会不同,本次迎新晚会中歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴,为使节目效果趋紧完美,还增设了舞台剧和魔术形式吸引大家目光。许多同学更是献上了自己的荧幕首秀。

FDF》舞社


党支部朗诵《少年中国说》

《华夏公主》

闫之艺 向风扬《你被写在我歌里》

18:30整晚会正式开始,党支部的精彩朗诵《少年中国说》鼓舞人心,展现了学院学生积极奋进的精神面貌。公管134班同学带来的舞蹈串烧,流动着青春的旋律,点燃了同学们的热情。来自青橙工作室编排的杯子舞《cups》引人入胜,杯子与人声联奏的悠扬音符向观众传播着爱的福音。由班导生带来的《情歌王》将晚会推向了高潮,同学们纷纷欢呼着他们的名字,欢呼中透露着对班导生的喜爱与感谢。更有唯音乐十强选手闫之艺和向风扬同学带来的歌曲《你被写在我歌里》,同学们不由自主跟着合唱,歌声中饱含着同学铿锵自信和对大学生活的无限憧憬。传递民族团结精神的舞台剧《华夏公主》另同学们赞不绝口。不仅如此,丰富的礼物和有趣的游戏环节将台上台下的观众互动起来,让观众们参与到迎新晚会当中。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最受同学们期待的部长舞《Good Time》压台出演,为迎新晚会画上圆满句号。


许佳诺、贾甲《追光者》

班导生《情歌王》

本次晚会由学生会文艺部主办,学生会其他部门联合承办。同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了城市学院学生的风采和活力,彰显了城市学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻