新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

安工学院本科生党员赴万年花城第一社区党委参加“不忘初心,牢记使命”座谈会

时间:2017-12-04 来源:安全与环境工程学院作者:编辑:董洋辰 冯缘

1130日上午,安全与环境工程学院本科生党支部书记陈蒲晶带领学生党员范春阳、李梓枭参加了万年花城第一社区党委举办的“不忘初心,牢记使命”座谈会。恰逢社区90岁高龄的老党员张振国生日,全体党员为张老开展了特殊的生日会。新村街道宣传部长邹积华、北京日报驻万年花城记者韩志寰、兴邦物业经理赵金旗以及万年花城第一社区党委书记贾树文出席了本次活动。

张振国老先生党龄已70年,1944年就开始为党工作,中国共产党也成了他一辈子的信仰,从未动摇过。令人最为感动的是,习近平总书记所做的十九大的报告时间长达3个半小时,张老都坚持从头听到尾。虽然90高龄,他仍然表示会尽力去为大家服务,在社区中宣传党的新思想、新政策、新理论。

党员代表发言


张老吹蜡烛

社区党委为老人准备了一个大蛋糕,表示祝福。其他党员也送上了礼物和祝福表示心意,张振国为大家演唱了京剧《贵妃醉酒》选段,党员代表纷纷表达了自己对张老的祝福以及对“不忘初心,牢记使命”的个人理解。座谈会在一片欢声笑语中结束。

党员代表为张老送祝福


张老演唱京剧《贵妃醉酒》选段

本次活动对本科生党员来说也是一次精神的洗礼,作为新时代的年轻人,要将张老的革命精神传承下去,不忘初心,牢记使命,为祖国的发展、为党和人民贡献出自己的力量。

安工学院本科生党员与张老合影

合影

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻