新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

华侨学院分工会成立暨第一次代表大会召开

时间:2017-11-06 来源:华侨学院作者:编辑:董洋辰 冯缘

1025日,首经贸华侨学院召开分工会成立大会,校工会常务副主席刘俊虹、副主席韩邦利,华侨学院党总支书记何丽,院长焦勇,副院长徐连春、陈洪海参加会议,会议由陈洪海主持。

韩邦利宣读了“校工会领导同意成立华侨学院分工会的批复”,校工会专职干部苏静介绍了会员的权力与义务,刘俊虹向工会代表颁发了会员证。何丽简要介绍了分工会筹备工作,对校工会的支持表示感谢,表示学院党政领导班子会继续支持工会工作,对第一届工会委员提出工作要求,要不负众望,不负重托,扎实做好服务工作。

大会选举产生了第一届分工会委员,并且召开了第一次全体委员会议,选举了首届分工会主席和各个委员。

最后,刘俊虹在总结中表示,工会的职能是参与学校民主管理、维护职工权益、促进团结互助、帮助职工成长、开展文体活动、评比表彰先进。她强调,要把握职能、用足政策、创新形式。分工会要大力争取党政的支持、要接好地气建好家、要规范化操作经得起考验。希望分工会适应新形势,在理念与责任不变的前提下,不断创新工作方式和内容,更好地开展工作。

华侨学院全体教职员工参加会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻