新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

文传学院在北京广告产业发展三十周年庆典上获三项大奖

时间:2017-07-19 来源:作者:文化与传播学院编辑:冯缘

715日,在由北京广告协会和北京市广告管理服务中心主办的“北京广告协会成立三十周年暨北京广告产业发展三十年颁奖典礼上,表彰了在北京广告业高速发展三十年中做出突出贡献的单位和个人。我校文化与传播学院和广告研究所荣获“杰出贡献单位奖”,杨同庆教授荣获“领军人物奖”。

北京广告协会秘书长郭素友在庆典中讲到,30年来,北京广告协会着力与首经贸文化与传播学院、广告研究所及北京高校院校专家学者合作,培训广告业所需人才数万人,举办北京广告论坛,研讨北京广告产业发展。首经贸文化与传播学院为北京广告产业做出了贡献。

我校文化与传播学院、广告研究所和北京广告协会密切合作、协同创新。自90年以来组织培训了北京广告业务员上岗证培训、广告审查员培训2万多名,组织培训了广告师资格考试培训班。协助北京广告协会创建并举办了北京国际广告创意节。响应国家京津冀协同发展战略,又与京津冀联手打造北京国际广告创意节。此外,还举办了中关村国际品牌创新节,都得到了广告界的认可,产生了很好的社会效应。与国外广告行业交流,开拓视野,让北京广告业具有国际化思维。

文化与传播学院广告学系成立于1994年,为北京广告产业输送了大量优秀人才。广告研究所成立于2001年,致力于广告理论研究,取得多项成果。杨同庆教授现任中国广告协会学术委员会副主任、国家广告研究院专家委员,北京广告协会副会长、北京国际创意奖评审主席。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻