新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

劳动经济学院毕业生同上“最后一课”

时间:2017-07-03 来源:劳动经济学院作者:劳动经济学院编辑:劳动经济学院

629日,劳动经济学院2017届本科毕业生班最后一课在博学楼第四阶梯教室举行,主讲人为劳经学院党委书记王明会

本次课堂上,王明会向同学们致以真挚的祝贺,祝贺新一批劳经学子在四年的拼搏后,带着劳经精神的烙印扬帆起航。王明会从五个方面阐述了对毕业生们的祝福与期望,第一是祝贺大家完成学业,踏出校园;第二是希望大家在未来要认真做人,踏实做事,争做有德行的人。在这一点上,王明会以一位63级校友的事迹为例,该校友毕业后毅然选择前往甘肃艰苦地区就业,从基层做起,不断攀登,不畏艰苦,一直怀有一颗为国家奉献的心,最终实现了自己的人生价值的故事,让所有毕业生们感触颇深;第三,激励毕业生们面对就业要志存高远、脚踏实地,为祖国建设添砖加瓦;第四,规划好未来的道路,不断完善自我和提升能力。王明会希望同学们永远争第一,敢于做第一。最后一点是希望大家追求卓越,乐于奉献。深入浅出的讲解,让同学们领悟到人生真谛。最后,王明会为毕业班同学送上美好祝福,希望每名毕业生都可以胸怀“劳动财富共享,经济创造民生”的理念,始终将“劳动经济”铭记于心,学有所成,勿忘母校。

据悉,此次活动作为学院毕业系列活动之一,旨在传递学院对毕业生的关怀与不舍,培养毕业生的爱校情节和感恩意识,引导毕业生树立远大理想,投身祖国建设,努力成为德才兼备、全面发展的优秀当代大学毕业生。

劳经学院院长冯喜良、副院长范围及教师代表等参加了活动。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻