新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

工商学院召开2017届研究生毕业离校大会进行离校及廉政教育

时间:2017-06-02 来源:作者:工商管理学院编辑:冯缘

61日下午,工商学院在华侨学院D201教室开展了2017届研究生毕业生离校大会。工商管理学院党委副书记李娟婷、专职辅导员王璐、应届毕业研究生参加本次离校大会。

首先,王璐对同学们离校安排进行了说明,对于离校手续办理和注意事项等内容进行了详细说明。根据每位同学的状况,阐述了签订三方、签订劳动合同以及读博同学的户口迁移、报到证领取、党(团)组织关系转出、档案调转等事宜做了进一步解释。她强调了户口迁移以及档案提取的重要性,希望同学们引起重视,并现场回答了同学们的相关提问。

接着,李娟婷对大家顺利完成答辩表示祝贺,并对同学们进行了文明离校教育。她倡导毕业生向所有老师道一声诚挚的感谢,严格执行毕业离校程序规定,参与有纪念意义的文明校园活动,做到感恩学院、安全离校、诚信离校、奉献离校、圆满离校。

最后,李娟婷对全体2017届毕业生进行了廉政教育。她提到,从校园人转变为社会人后,同学们在工作和生活会遇到各种诱惑,在诱惑面前同学们要保持清醒的头脑,踏实做事、诚信做人,展示当代大学生风采,在工作岗位上干出一番自己的事业。希望同学们能好好珍惜仅存的校园时光,不忘母校,能常回来看看。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻