新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

劳经与丰台区工商联签署非公经济人才联合培养基地协议

时间:2017-05-18 来源:作者:劳动经济学院编辑:劳动经济学院

518日上午,劳动经济学院与北京市丰台区工商业联合会举行非公经济人才联合培养基地签约仪式。仪式在博远楼天朗厅举行。

丰台区工商联主席田秀华、副主席熊英,丰台区委统战部常务副部长李小月,北京青年人力资源商会会长徐建军,我校统战部副部长刘威,劳动经济学院党委书记王明会、副院长范围等出席签约仪式。

田秀华在致辞中表示,非公经济人才联合培养基地的建立有助于双方在创新创业、培训指导、实习实践、就业等多方面开展合作,平台的搭建构筑了一个长期、健康、可持续的发展模式,有助于进一步推动就业新常态的健康发展。

王明会介绍了劳动经济学院的办学历史、办学理念、办学特色、人才培养等方面的情况。他强调,人才联合培养基地的建立,符合社会对专业人才的整体需求,希望通过双方的合作,探索非公经济的发展、人才开发管理的新模式,为丰台区的发展做出应有的贡献,实现互利共赢。

李小月提出,联合培养基地的建立能够为学生们提供更多的实习实践机会,将人才培养与社会需求有机结合,同时也为企业源源不断输送更多的人才。区委统战部将一如既往的全力支持基地的建设,希望在各方的努力下,联合培养基地能够早日结出累累硕果。

刘威表示,此基地实现了劳动经济学院与丰台区工商联的对接,为企业、学生、教师提供了学习、发展、交流的机会,希望借助此平台能够更好的为丰台区的发展服好务。

座谈会后,范围与熊英代表双方签署了联合培养基地协议书。王明会和田秀华共同为基地揭牌。

出席活动的还有劳动经济学院院长助理周施恩,丰台区委统战部办公室主任何伟,丰台区工商联经济服务部部长苏海涛等。

 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻