新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

安工学院与北京市化工职业病防治院签订教学科研交流合作协议

时间:2017-04-01 来源:安全与环境工程学院作者:安全与环境工程学院编辑:杨俊

321日下午,安全与环境工程学院、北京市化工职业病防治院教学科研交流合作协议签订仪式暨实习基地建设研讨会在首都经济贸易大学博远楼第二会议室举行。

安全与环境工程学院院长王勇毅介绍了学院教学科研情况及公共卫生专业硕士的培养方案及特色,北京市化工职业病防治院院长李珏介绍了该院职业病防治、职业卫生检测、安全评价等情况。王勇毅和李珏代表各自单位在教学科研交流合作协议书上签字。

在此之前,安工学院已聘请化工职业病防治院的多名研究员为公共卫生专业硕士校外导师。会上,校外导师就个人研究方向、目前承担课题及能提供的实习岗位及要求做了说明。我校环境工程系教师介绍了各自的教学及科研方向。双方还就实习基地建设的相关事宜展开了深入研讨。

与会人员一致认为,双方在科研资源、人才资源和专业实践等方面各具优势,愿意在优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的基础上实现双方在教学科研水平和创新能力方面的不断提升。

 

北京市化工职业病防治院领导及公共卫生专业硕士校外导师,首都经济贸易大学安全与环境工程学院领导及环境工程系所有教师参加了本次会议。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻