新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

传播学系开展修订人才培养方案工作研讨

时间:2016-07-14 来源:作者:文化与传播学院 徐轶瑛 (撰稿) 曹健(摄影)编辑:代启蒙 冯缘

7月13日上午,博纳楼人文与传媒实验教学中心的会议室一片热烈,传播学系在这里召开了期末工作会,专题研讨即将启动的人才培养方案修订工作。会议由传播学系主任郑文明主持。 

分管教学的副院长陆彦明首先代表学院传达了学校关于2017年人才培养方案修订的意见,并就课程改革的要求做了说明。郑文明提出关于人才培养方案修订的三个中心议题,即“调研、思路及工作方案”。随后,传播学系教师们畅所欲言,有的提出课程建设的新思路,有的表达了素质教育的重要性,有的总结人才培养方案修订的关键点。最后,郑文明表示,会将各位教师对人才培养方案修订的各种意见梳理出来全面地向学院及学校转达,并由衷地感谢各位教师为我系的课程建设和教学改革不遗余力地贡献自己的力量。此次传播学系期末工作会议呈现了我系认真积极、朝气蓬勃、乐观向上的团队精神。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻