新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

首经贸游泳队获第十四届首都高校游泳锦标赛团体亚军

时间:2014-12-16 来源:体育部作者:王长友编辑:杨俊

1213日,第十四届首都高校游泳锦标赛在北京外国语大学落下帷幕,有多名专业队员参赛的北京外国语大学获得团体冠军,我校仅以5分之差荣获团体总分亚军。

曾夺得全国大学生男子接力冠军由李崇瑞、付子辰、方远、周冉组成的我校甲a4*100米自由泳接力队,再一次轻松夺冠。由刘隽瑶、赵姗姗、梁霄、杨沫含第一次组队女子甲a4*100米混合泳接力,以0.1秒的微小优势战胜清华大学,赢得了冠军。

首都高校游泳锦标赛分为:甲a组、甲b组、乙组。我校共有28名队员参赛,荣获金牌13枚、银牌8枚、铜牌10枚、7个第四名、8个第五名、3个第六名、5个第七名。

 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻