新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

劳经学院开展“打工子弟小学”送温暖活动

时间:2014-12-15 来源:劳动经济学院作者:编辑:徐敬尧 冯缘

随着中国城市经济的飞速发展,北京等一线城市大量的劳动力需求吸引了越来越多的外地人口前来务工。其中工作与生活在最底层的打工者占了多数,他们每日勤苦的工作,为首都的发展倾注了无数心血。但工作之余,他们却很少有时间可以陪伴、照顾自己的孩子。为了回馈和感恩社会,127日上午,劳动经济学院分团委在石景山区树仁小学开展“打工子弟小学送温暖活动”,共有21名志愿者参与了本次活动。

志愿者们与孩子们一起做游戏

志愿者通过各式各样的活动,迅速消除彼此间的陌生感,拉近与孩子们的距离,教室被欢快的气氛环绕。活动间隙,志愿者们把自己精心准备的礼物送给了每一位小朋友,同时叮嘱他们要好好学习,健康阳光地成长。

志愿者组织孩子们室外活动

今后劳经分团委将定期举办相关志愿活动,让越来越多的大学生可以加入志愿者工作的团队中,共同为建设和谐社会贡献自己的力量。


全体合影
 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻