新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

党委宣传部对工商管理学院思想宣传工作进行调研

时间:2018-07-12 来源:工商管理学院作者:工商管理学院编辑:冯缘

7月11日上午,党委宣传部常务副部长付琳、副部长高菲一行来到工商管理学院新会议室对学院思想宣传工作开展情况进行调研。工商管理学院党委书记金京虎、副书记李娟婷、专职辅导员王璐参加本次调研。本次调研听取了工商管理学院事业发展总体情况、开展宣传思想工作和意识形态工作的基本情况、存在的问题和困难点,对未来如何更好做好学院的宣传思想工作提供建议和发展要求。

首先,金京虎就学院事业发展整体情况进行了汇报,对学院发展历史、师资队伍、学科建设、人才培养、文化建设、党支部建设、未来工作整体规划等方面进行了详细介绍。

其次,李娟婷就学院宣传思想工作及意识形态工作开展的基本情况进行了汇报。她就学院目前领导班子整体重视、依托各基层组织强化思想引领、学院师德建设情况、系列主题教育活动开展情况、学院宣传队伍建设与管理、学院文化建设、新媒体阵地运行情况、意识形态工作、学院近几年新闻宣传工作开展情况等内容进行了细致的汇报,并就学院目前的思想宣传工作开展情况、管理制度建立、经验及做法、还存在的不足与付琳、高菲进行了深入交流。之后,王璐作为学院宣传员就自己具体工作开展实际情况和学院良好的宣传队伍建设及网站管理考核办法进行了补充交流。

最后,付琳就本次调研进行了总结。付琳首先对工商管理学院良好的制度建设、育人氛围、有力的工作团队、形成了良性循环的思想宣传工作机制、学院意识形态工作稳重有重表示肯定与赞扬。本次调研一是摸底,二是吸收学院良好的工作经验,三是听取困难与建议。与学院探讨在全媒体时代下,如果更好发挥新媒体及各大媒体的作用,做重点打造,最大化发挥其作用。此外,付琳对学院新媒体未来的合力发展、监管工作提出了有效建议,对未来学院进一步缕清宣传思想工作机制、提升工作实效、继续做好思想宣传工作提出期许与要求,对学院良好的经验做法期待与其他学院进行交流分享,希望未来学院和党委宣传部继续有效配合,更好为配合学校中心工作服务。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻