新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

工商学院分工会举办“ 清凉一夏”微景观制作活动

时间:2018-06-22 来源:工商管理学院作者:工商管理学院编辑:冯缘

6月21日下午,由工商学院分工会举办的“清凉一夏”微景观制作活动在博远楼第2会议室举办,学院党委书记金京虎、副院长范合君、副书记李娟婷、分工会副主席赵迎秋、女工委员李研等老师一同参加本次活动。

活动现场,沐佐老师耐心细致的为老师们介绍了当天所种植的植物、植物特性、养护知识等内容。接下来,老师们在专业老师的引导下投入到活动中来,大家逐步完成了微景观组合种植,再配上彩色砂石、栅栏、可爱的卡通装饰物,原本看似普通的材料,在老师们的精心设计下变成一个个生动的童话世界。

经过一个多小时的努力,一幅幅妙趣横生的微景观作品便呈现在眼前,每个新颖别致的微景观仿佛都在诉说着不同的故事。通过本次活动,老师们锻炼了耐心、增进了感情、亲近了自然,炎炎夏日,在分工会的活动中,立刻变得清凉起来。老师们表示以后会积极支持学校学院的各项活动,在认真工作的同时也用心感受大自然,体会生活的美好。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻