新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

信息学院举办2018年IT节闭幕式暨颁奖典礼

时间:2018-06-13 来源:信息学院作者:信息学院编辑:万陈芳

6月10日晚,信息学院在大学生活动中心举办了2018年IT节闭幕式晚会,信息学院分团委书记肖江文、各学生组织成员及全体大一同学参与了此次活动。

随着儿时熟悉的《海绵宝宝》主题曲的响起,信息学院啦啦操队以炫酷活力、激情四射的啦啦操表演瞬间点燃了全场,揭开了本次晚会的序幕。

随后,主持人宣布IT节正式开始。吴浩同学带来的一首《小幸运》使同学们回忆起了中学时代的点点滴滴,之后霍天明同学的黑管独奏又使同学们陷入了悠扬的声乐当中。

在热烈的游戏环节过后,迎来了同学们最喜欢的抽奖环节,由学生会副主席范泽远为同学们抽取了三等奖。在此之后,由学生会副主席马玥莹为在院服设计大赛中获奖的同学颁奖。

在紧张刺激的互动环节过后,同学们欣赏了小品《迷途知返》和吕世豪同学及其朋友带来的原创歌曲《词人歌者》,之后则是由隗功杰、祖铭带来的相声《有哲理的人》为同学们放松了身心。

在接下来的游戏环节“抢椅子”当中,十位参与者拼拼抢抢,终于,在仅剩两个人时,两位同学却以猜拳的方式来决定出最后的胜利者,这让大家见识到了信息学院同学们互相竞争又互相礼让的和谐氛围。

此后,分团委副书记彭子奇抽取了晚会的二等奖。随后,起点计算机协会的会长张子强为在网页制作大赛中获奖的同学们颁奖。

接下来的歌曲《如果有个直达天堂的电梯》、小品《IT狂人》、田益凡同学带来的古典舞又使气氛活跃了起来,最后的游戏环节同学们也都积极参与。随后,学生会主席刘子墨为在信息素养大赛和读书分享会中获奖的班级颁奖。

肖江文为本次晚会抽出了一等奖。晚会最后,学生组织的部长们以创意视频短片的形式为大一同学们送上了祝福,鼓励同学们在未来面对学业和社会上的各种挑战时,能够迎难而上,无所畏惧。在阵阵温馨热烈的掌声中,主持人宣布IT节活动结束。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻