新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

工商管理学院进行2018届本科毕业生离校教育

时间:2018-06-11 来源:工商管理学院作者:工商管理学院编辑:万陈芳

为做好毕业离校收尾工作,工商管理学院高度重视毕业生离校教育工作,于6月11日上午在博学楼第四阶梯教室召开了2018届本科毕业生离校大会。工商管理学院党委副书记李娟婷,专职辅导员王璐、张泽远和2018届本科毕业生参加会议。

首先,王璐对同学们的离校安排进行了说明,根据本科生毕业工作安排表对于离校手续办理和注意事项等内容进行了详细说明。根据每位同学的状况,对户口迁移、报到证领取、档案调转等事宜做了进一步解释,强调了户口迁移以及档案提取的重要性,希望同学们引起重视。接着,向同学们发放毕业生登记表,强调毕业生登记表的填写规范,提醒同学们要注意各时间段要完成的毕业手续,避免出现毕业手续不完整而无法顺利毕业的问题。然后,张泽远对离校电子系统进行了详细的讲解,向同学们介绍了学校微信企业号中的离校系统,可通过系统查看各相关部门的通知,自行查看离校手续进度。希望同学们能够毕业之际安排好自己的时间,顺利毕业。

接着,李娟婷对同学们进行了文明离校教育。她提出文明毕业,严格执行毕业离校程序规定,参与有纪念意义的文明校园活动,自信地步入社会,做到感恩母校、安全离校、诚信离校、奉献离校、圆满离校、自信离校。

最后,李娟婷对全体2018届毕业生进行了廉政教育。她提到,同学们进入职场后,在工作和生活中会遇到“人、财、物”的各种诱惑。在诱惑面前同学们要时刻保持清醒,踏实做事、诚信做人,廉洁自律,安全、本分地成功,在工作岗位上干出一番自己的事业。希望同学们能好好珍惜仅存的校园时光,不忘母校,能常回来看看,祝大家在职场上一切顺利。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻