新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

经济学院在第十二届拉拉操比赛“舞动新时代,绽放青春梦”比赛中获优胜奖

时间:2018-06-04 来源:经济学院作者:经济学院编辑:冯缘

6月1日晚六点半,首都经济贸易大学第十二届拉拉操比赛“舞动新时代,绽放青春梦”在体育馆拉开帷幕。伴随着各个学院别出心裁又鼓舞人心的MV,比赛正式开始。在现场观众的热烈期盼下,经济学院作为第十四个登场,为现场观众们带来了精彩的表演《经济之花回来了》。

青春自信、充满活力的经济学院参赛队员洋溢着热情的笑容,富有创意的舞蹈编排,强劲而动感的韵律节奏,流畅连贯的动作,无一不向大家展现出了经院学子飞扬的青春活力与热血激情。

音乐结束的那一刹那,台下响起了热烈的掌声,评委们也露出满意的表情。台下经济学院的观众们也激动地喊起了“经济之花,耀眼绽放,舞动青春,再创辉煌,经济!经济!经济!”的口号。

在即兴表演部分,经济学院的初众、陈康馨两位同学默契配合,伴随着节奏感十足的音乐,用流畅的动作,充满激情与活力的步伐完成了精彩的表演。

最终,经济学院获得了优胜奖。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻