新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

工商管理学院举办第十四届巢文化节决赛晚会

时间:2018-05-15 来源:工商管理学院作者:工商管理学院编辑:万陈芳

5月6日,工商管理学院在大学生活动中心举办第十四届巢文化节决赛。本次活动以“乐动巢流”为主题,由三个晋级宿舍参与决赛。学院分团委书记潘镜宇,专职辅导员王璐、张泽远,校学生会主席李爽,院学生会主席团、分团委副书记、商学会会长、生活部前部长、班导生以及参赛宿舍参加了本次活动。

首先,潘镜宇为此次活动致辞。潘镜宇表示巢文化节作为学院的品牌活动,已经走过了14个年头,希望同学们能够以此次活动为契机,珍惜彼此之间的缘分,经营建设好自己的小家。

在生活部部员的开场舞后,三组参赛宿舍依次上台进行才艺展示。校内三214宿舍通过歌舞等形式展现了宿舍以及宿舍成员的风采,为舍友过生日的情景更是感动了在场的每一位观众。校内二107宿舍作为唯一一个男生宿舍,以话剧的形式展示了舍友之间的情谊,反串的表演更是引得大家捧腹大笑。校内三302宿舍的六位成员为大家带来了舞蹈及歌曲,温馨有趣。

在表演之余,本次活动还增加了游戏环节——听歌识曲,由主办方播放一段音频,然后选手进行抢答,答对即可为宿舍加分。随后唯音乐十强选手陈亮直、五强选手王钰、学生会主席恩雷以及班导生杜赫杰为大家带来了特别节目,将晚会推向了高潮。

最终,校内三302宿舍获得一等奖、校内二107宿舍获得二等奖、校内三214宿舍获得三等奖。

本次活动为同学们提供了一个展示自我的平台,增强了宿舍的文化建设,促进了宿舍成员间的感情,提高了宿舍凝聚力,希望同学们在未来的几年能够共同努力,建设一个温馨和谐的小家庭。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻