新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

工商管理学院举办第八届“商景流年,芳华正好”班级风采大赛

时间:2018-05-15 来源:工商管理学院作者:工商管理学院编辑:万陈芳

5 月 10 日,工商管理学院在大学生活动中心举办第八届“商景流年,芳华正好”班级风采大赛。学生处副处长李晓鸥、校团委吴媛媛、学院分团委书记潘镜宇、学生专职辅导员王璐、学生专职辅导员兼2017级电子商务智能班班主任张泽远、2017级市场营销国际班班主任张松波、物流管理班班主任胡文,学生组织核心骨干、班导生以及全体新生参加了本次活动。

此次活动以“商景流年,芳华正好”为主题,力求展现工商学子在青春年华中积极努力、展现自我、挥洒青春的激情与活力。首先出场的是市场营销国际班,同学们通过歌舞的形式表达了纵使芳华已逝也不忘记追求理想的坚定决心。电子商务班的同学则用情景剧《真心》,展现了同学之间相互支持、真心待人的美好同窗情,启发同学们应当珍惜大学生活中纯真的友谊。工商管理实验班的话剧和歌曲《我的青春我做主》,讲述了一个关于转变的故事,演出诙谐幽默,引人入胜,极富教育意义。工商管理一班的舞蹈串烧《燃烧吧,我的青春!》演绎了一些耳熟能详的动漫人物,把在场的同学们拉回了儿时追逐动漫人物的美好时光。工商管理二班表演的话剧《青春的力量》,让观众感受到了青春力量的热血沸腾,勇敢无畏和激情飞扬。工商管理三班别出心裁,以校宠“小黑”的视角来展现我们的校园,带给了观众别样的感动。物流管理班则重现三国历史,演绎了话剧《鸿门一梦,时光莫负》,巧妙地将青春与历史联系起来,意义深远。旅游管理班带来的歌舞剧《诗和远方》表现了多姿多彩的旅行生活,引发了观众们的深刻思考。

在各班节目表演的间隙,各班班长们走上舞台,满含深情地表达了对班主任以及班导生的感激之情,用一束束鲜艳动人的鲜花表达着对他们辛勤付出的最真挚的谢意。

根据前期班级推送展示投票情况和节目表演的综合得分统计,电子商务班、市场营销国际班荣获一等奖,工商管理实验班、工商管理一班、旅游管理班荣获二等奖,物流管理班、工商管理二班、工商管理三班荣获三等奖。

最后,张松波老为本次活动做出总结,他表示2017级同学们是芳华正好,大家应该努力向上,燃烧青春,不负韶华,拥有诗和远方,做新时代的优秀青年。

班级风采大赛旨在展示班级风采,加强班级建设,增强班级凝聚力,为同学们的大学生活留下难忘而美好的回忆。希望同学们能够尽情追逐自己的无悔青春,在人生最美的青春旅途中留下汗水与足迹,留下希望与拼搏。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻