新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

我校男女排在2018年北京高校“阳光杯”气排球比赛中创佳绩

时间:2018-04-02 来源:体育部作者:编辑:万陈芳

4月1日下午,首都高等学校2018年阳光体育排球赛“宇生富”杯气排球比赛在北京林业大学体育馆落幕,我校女排斩获乙组第四名,男排获得乙组第八名的好成绩,为学校争得了荣誉。

本届气排球比赛共有28所首都高校参加。两天的比赛竞争激烈,过程跌宕起伏、精彩纷呈,我校男女排展现出了良好的体育竞技风貌,敢打敢拼、团结奋进。每场比赛都是对技术和心态的双重考验,队员们每次都在落后中奋起直追,胜不骄、败不馁。团队的激情、热血、智慧在赛场上得到完美体现。梦想是靠自己一步步走出来的,我校排球队战胜了诸多实力雄厚的各高校队伍,圆满完成了这次比赛任务,赛出风格,赛出水平,展现了首经贸人的风采。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻