新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

法学院看望退休老教师

时间:2018-01-16 来源:法学院作者:编辑:杨俊

1月10日下午,法学院领导班子和分工会负责人分别看望退休老教师、将近90高龄的沈雯辉和王之龙。

党委书记米新丽和分工会委员李英来到沈雯辉老师家,米新丽首先转达了学院领导和老师对沈老师的亲切问候,她介绍到学院近年在全院师生的共同努力下发展形势良好,教学科研齐头并进,取得了许多喜人成绩,比如取得历史性突破荣获北京市教育教学成果一等奖、多个学科竞赛荣获国家级和北京市级二等奖,中国法学创新网统计的论文发表数在全国法学院排30余名等。沈老对学院看望表示衷心感谢,他说虽然身体和眼神不好,但一直热切关注学校和学院的发展,听到学院发展如此之好深感欣慰。作为建院元老及前任系主任,他希望学院继续努力进一步提高教学质量,在互联网+法律方面拿出前沿成果,扩大法学院在学界和社会的影响力,殷勤希望年轻教师努力拼搏为学院发展贡献力量。他对国家、对学校、对学院的发展充满信心。

党委副书记张益铭和院长助理、分工会主席郑文科来到王之龙老师家,向王之龙老师转达了学院全体教工的问候和新年祝福。张益铭向王之龙老师汇报了学院2017年发展的情况,郑文科向王老重点介绍了学院学科建设和科研工作的成绩以及未来的发展思路。王老首先向学院的关心表示感谢,并询问了其他退休老师的近况,他说作为退休老师,自己一直关心学院的建设和发展,只要学院召唤,愿意随时为学校、学院发展贡献自己的力量。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn