新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

工商学院助力新生期末微积分复习冲刺

时间:2018-01-08 来源:作者:工商管理学院编辑:杨俊

14日中午,工商管理学院在慎思501教室为全体大一同学进行了本学期最后一次微积分串讲,并对本学期知识重点进行了梳理,在期末助力同学们进行复习冲刺。学院邀请了统计学院孙激流副教授为同学们进行辅导。持续了三个小时的课堂气氛紧张而有序,最终反响效果甚佳。

串讲开始后,孙激流用投影仪边讲边写,为防止后面的同学看不清楚,他将自己写的全部读出来,同学们学得很认真。此次串讲讲解的重点为第三章内容及本学期重点难点梳理,整场授课持续了三个小时,但是在场的同学始终安静的做着笔记,在课间休息的时候,许多同学就一些问题进行了提问,孙激流也对其中的典型问题进行了专门讲解。这种课间互动的形式对于学习知识来说十分有帮助。课程结束后,有很多同学依然意犹未尽,与孙激流老师做个人交流,孙激流也十分耐心的为同学们讲解,并为其提供有效的建议。

三个小时的时光转瞬即逝,孙激流串讲结束后,同学们对孙激流表示感谢。工商管理学院针对学生数学基础较为薄弱的特点,满足学生对于数学方面学习的需求,定期为大一新生安排微积分串讲,取得了很好的收效,得到了不错的反响。在期末复习关键时期,为新生顺利通过考试并取的好成绩提供重要帮助。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻