新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

工商学院“商约2018”首届师生新年联欢会举行

时间:2017-12-28 来源:作者:工商管理学院编辑:杨俊

1227日下午,工商管理学院商约2018”首届师生新年联欢会在华侨礼堂隆重举行。工商管理学院全体教职工、本科生、研究生、MBA在校生及留学生400余人一同辞旧迎新,欢庆新年。校党委书记冯培参加本次活动。

本次联欢会伊始,冯培进行致辞,他首先回顾2017年的收获,对工商学院2017年的工作成果给予了充分肯定,展望2018年的美好憧憬,并代表学校对工商学院全体师生表示深切期望与美好祝福,祝愿同学们生机勃勃,不做“佛系学生”,祝愿学院老师工作顺利、生活美满,祝愿工商学院蒸蒸日上,更上一层楼!

联欢会由一支欢快的舞蹈《舞动商年》拉开帷幕,节奏欢快的开场歌舞为整场晚会奠定了喜庆的气氛。随后,学院教师黄苏萍、孙喜等8位教师带来了情歌对唱《Love Actually》,旋律优美,打动人心,歌声简直是甜到了在场人的心里;小品《三个假鸡蛋的校园之旅》在轻松幽默的情景中启发在场师生注重食品安全,搞笑之余引人深思。EricAtsou等国际学生带来了别具风情的非洲舞蹈,证实了非洲确实是一个热情奔放的歌舞之乡。动感的舞蹈过后,MBA的老师及同学们表演了歌曲串烧,人美歌甜;神秘的魔术《水中分沙》将晚会推向了高潮,给观众带来了极大的视觉震撼;小品《铁锤应聘》则以演员们爆发性的演技和搞笑的剧情博得了台下观众的一致好评;国际舞社带来了拉丁舞特别表演使人眼前一亮;崔佳颖、王汇元母子二人弹唱了歌曲《他多想是棵小草》,琴声优美、歌声婉转,引发了场下阵阵掌声;歌曲串烧《90记忆》唤醒了一代人的青春记忆;国际学生表演的塔吉克斯坦舞蹈,再一次展现了异域风情的别样魅力,场下喝彩不断。

演出过程中,还穿插了多次游戏环节与抽奖环节,现场师生争相参与游戏,不分年级、不分国界,师生同乐、其乐融融。整场晚会抽奖共设特等奖1名、一等奖5名、二等奖10名、三等奖25名,一次次的抽奖环节将晚会推向了一个又一个高潮,到场的全体观众也凭入场券获得了本次联欢会的纪念礼品。

欢歌载舞,辞旧迎新,一曲由2017级新生代表动情演绎的大合唱《相爱工商》将联欢会推向高潮,工商管理学院院长柳学信,院党委副书记金京虎,副院长徐炜、范合君、关鑫,党委副书记李娟婷共同为全体师生送上祝福,对首届师生联欢会成功举办表示祝贺,对工商学院的未来工作表达信心,对在场师生致以最美好的祝愿。

至此,工商管理学院商约2018”首届师生新年联欢会在大家的意犹未尽中落下帷幕,全体演职人员及教师台前合影留念。欢庆虽然短暂,但这欢歌笑语的记忆是大家开启新一年的美好起点。

本场晚会不仅展现了工商学子、教职工的多才多艺,也增进了师生间的友谊,使全员在温馨愉快的氛围中感受到工商学院的蓬勃生机与美好未来。新的起点伴着新的向往,新的征程追求新的高度。希望全院师生新的一年中在学业上、科研上和生活中都有更大的收获,谱写工商灿烂辉煌的新篇章。

出席本次活动的还有教务处处长张学平,研究生工作部副部长孟毅芳,MBA校友北京云帆时代科技有限公司董事长张林泉。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻