新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 院系

劳经学院组织召开少数民族学生代表座谈会

时间:2017-12-28 来源:劳动经济学院作者:劳动经济学院编辑:耿绍宝 冯缘

12月27日下午,劳动经济学院少数民族学生代表座谈会于博纳楼230会议室召开。学院党委副书记丁志艳、专职辅导员耿绍宝与学生代表们亲切交谈,询问了同学们在校期间的学习和生活情况,为他们指点迷津、答疑解惑。
座谈会上,同学们积极发言、讨论热烈,提出了现阶段在学习、生活等方面的困惑,也对学院今后开展相关工作提出了诸多可供参考的意见。2017级的四位新生希望学院能够针对英语基础相对薄弱的少数民族学生开设“四六级补习小组”,在英语学习上提供更多具有针对性的指导;15级凯赛尔·库尔班提到了目前清真食堂就餐座位不足的问题,希望学校相关部门能够在现有基础上增加座位数量,以满足同学们的用餐需求;15级苏比努尔·艾尼同学提出,希望学院能够适度举办更多文娱类活动,给同学们提供更多表现自我、展示自我的机会;14级吾买尔江·哈力克结合目前自己的实习、求职经历向学弟学妹们分享了经验并希望学院在开展就业工作的同时能够多多联络、挖掘有少数民族用人需求的单位,多做重点推荐。
学院党委副书记丁志艳做总结发言。她提到,学院会在接下来的工作中着力解决同学们提出的具体问题,不断探索、积极创新,着力完善集思想引领、学业辅导、实践教学、奖助体系、职业规划等全方位、多角度育人体系。她激励同学们要明晰职业规划和人生目标;要脚踏实地、砥砺追求;要敞开心扉,积极融入劳经大家庭;要心怀理想,争做有志青年,收获无悔青春!
关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻