新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 焦点

【图片新闻】冬至日首经贸学子包饺子欢聚

时间:2013-12-23 来源:新闻中心 作者:刘增荣编辑:刘增荣

1222日是冬至日,恰逢周日,11:30记者在首经贸三食堂用餐时发现,食堂准备了大量的饺子供周末留校的师生选用。另外记者还发现有20多位经济学院的留校学生、10多位信息学院的留校学生干脆在食堂一角自己动手包饺子欢聚,他们度过了一个快乐难忘的冬至日。(图片为手机拍摄)


冬至日好多学生都买食堂的饺子吃


比较新鲜的是在食堂一角经济学院的大约20位学生自己动手包饺子


看——她们包饺子很专业呢


他们10点钟就开始干啦——现在已经包好了一桌子的饺子


旁边那10多位是信息学院的留校学生


信息学院的同学们也在包饺子


11:40许——经济学院的同学们把包好的饺子送到三食堂厨房准备下锅啦


10分钟后第一盘饺子端出来啦


煮好的饺子热气腾腾的——


学生们开始享受自己的劳动成果——




团干部致冬至贺词——


“为了冬至!为了友谊!干杯!” 

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻