新闻热线: 83952602
首页» 校园动态» 广角

我校举办中秋慰问活动

时间:2017-10-09 来源:作者:学生处编辑:冯缘

国庆中秋人歌颂,月圆经贸暖清辉。中秋节,在中国人眼中是一个团圆、欢乐的日子,但我校有部分学生因各种原因不能回家过节。为了让留校学生感受到温暖,104日中秋节当天,学生工作部(处)延续多年的传统,准备了具有经贸特色的“经贸饼”向留校学生表示慰问,旨在让温暖继续流淌。

热情的工作人员于当天11:30开始在我校第三食堂一层为留校学生统一派发月饼,同学们自觉有序地进行排队、登记并接受这一份节日的问候。很多留校学生收到了“经贸饼”后,对辛苦的工作人员表达了感谢。一名刚刚领到月饼的新生发朋友圈:“月饼虽然不贵重,但却充满了心意。虽然今年不能和家人在一起过节,但是我一点都不觉得孤单,首经贸给了我太多惊喜。”

同学们纷纷表示,通过一块小小的月饼深深感受到了祝福与期许,大家不会忘记学校与老师的关心,将会带着这份经贸温暖鼓足干劲投入到充实的学习生活中去。

关 闭

浏览次数:

首经贸新闻网版权与免责声明:

①凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于首经贸新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首经贸新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:首经贸新闻中心 Email:xcb@cueb.edu.cn

相关新闻